Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de lomo de cerdo limpio y salpimentado
-
200 g de pulpa de calabaza la parte fibrosa, sin semillas
-
1 rama de canela
-
1100 g de agua
-
200 g de piloncillo en trozos
-
2 dientes de ajo asados
-
150 g de cebolla asada
-
50 g de chile pasilla sin venas ni semillas, asados
-
40 g de aceite
-
150 g de jitomate asado
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
3 ramas de hierbabuena fresca solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2071 kJ /
493 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pastel de carne
40min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Crema de betabel
40min
Pollo al cilantro
35min