Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Cerdo agridulce
45min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
50min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Cerdo entomatado
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pastel de carne
40min