Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Estofado de pescado
1h 10 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1sa 30 dk
Pastel de carne
40 min
Pollo alla cacciatora
1sa 20 dk
Cerdo braseado con salsa BBQ
1sa 30 dk
Sandwich de albóndigas de pollo
30 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Relleno para pavo
1h 15 min
Pollo en salsa de almendras
2sa
Cerdo entomatado
50 min