Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo en escabeche
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslos de pollo con piel y hueso
- 200 g de cebolla en juliana
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 80 g)
- 3 dientes de ajo con piel ligeramente machacados
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita rasa de pimienta negra en grano
- 1 clavo (opcional)
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de agua
- 120 g de vinagre de vino blanco
- 120 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1814 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
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