Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème pâtissière au caramel
50 min