Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2992 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta
5h 50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Madeleines au citron
6h 40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min