
Dispositivos y accesorios
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Prep. 25min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de jus de citron jaune300 g
-
de sucre en poudre270 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de crème liquide500 g
-
de mascarpone1 c. à soupe bombée
-
de beurre demi-sel en morceaux125 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de farine de blé150 g
-
blancs d'œufs4
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
715 kcal /
2992 kJ
Proteína
8 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia