Dispositivos y accesorios
Sauce dieppoise
Prep. 5min
Total 35min
300 g
Ingredientes
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
2615 mg
Proteína
52 g
Calorías
4980 kJ /
1202 kcal
Grasa
98 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Beurre d'escargot
10min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Sauce chasseur
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce à l'oseille
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce américaine
55min