Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Messine
10min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Turbot sauce champagne
30 min.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Sauce à l'oseille
35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce périgourdine
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h