Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 98 g
- Grasas saturadas
- 60 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2615 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore
15 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bisque de crevettes et croûtons
1óra
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2óra 30p
Fumet de crustacés
25 Min
Turbot sauce champagne
30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min