Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade, et 2 c. à soupe pour la finition
- 1 œuf
- 85 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de miel
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min