Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de sucre en poudre
- 700 g d'eau
- 750 g de poires Williams, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (Voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 1764 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 590 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet citron vert
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
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Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
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Glace pêche-fraise
15 min.
Crème glacée fraise-soja
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