Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Crème caramel
3h
Dacquoise aux framboises
2h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Succès praliné
1h 40min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème caramel et vanille
8h