Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Œufs au lait
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min