Dispositivos y accesorios
Pâté aux prunes
Prep. 20min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
-
2 pincées de sel
-
185 g de beurre coupé en dés
-
75 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau
-
1 petit œuf
La garniture
-
1000 g de reines-claudes non dénoyautées
-
1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
6 g
Calorías
1962 kJ /
469 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble aux prunes
40min