Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1ч. 5 мин.
Far breton aux pruneaux
1u. 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Quiche andouille, pommes et camembert
1u. 10min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 мин.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Far aux pommes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Œufs au lait
50 мин.