Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3sa 20 dk
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Far breton aux pruneaux
2h
Crumble aux prunes
40 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Far aux pommes
1h