Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de melon, coupé en morceaux
- 600 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 5 - 6 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3812.3 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 219.3 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture poire-anis
1óra 30p
Confiture de figues
1óra 30p
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de poires
6 Std.