Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g d'eau
- 250 g de beurre, coupé en dés et préalablement congelé, et 20 g pour le décor
- 1 c. à café rase de sel
- 750 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 260 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 20 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3668 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10 min.
Crème pâtissière
15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Pâte sucrée
1h 50 min.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pâte à chou
2h
Mille-feuille à partager
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min