Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acras de morue
24óra
Churros
1 godz.
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Tempura de calamars
40 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min