Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de lait
- 500 g d'huile de friture
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 200.2 kJ / 47.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Acras de morue
24hod.
Miniburgers aux steaks épicés
3小时 45 分钟
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Churros
1 Std.
Raviolis frits au crabe
40 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Tempura de calamars
40 Min
Sauce américaine
55 Min
Accras de julienne
45 Min