Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crèmes aux framboises
4h 25min
Riz au lait
1 godz.
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Semoule au chocolat
50 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min