Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1546 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Crème renversée au café
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2u. 25min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min
Tiramisu express
20min