Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2759 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipavlovas
3h 45min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Paris-brest
3h 10 min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24 Std.