Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de sel fin
- 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de lait
Le jour même
- 150 g de beurre doux et froid
- 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1157.7 kJ / 277.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Pain de mie
3h 20min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Croissant
16 godz.
Pain au chocolat
24h
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min.