Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Sablés à la confiture
1u. 40min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 Std. 55 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Churros
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Gaufres mini-sucre
50 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Gaufres sans levure et sans repos
25 min