Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets aux pommes
1h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Churros
1h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3óra 55p
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Beignets de crevettes
35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Beignets au four
2 godz.