Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-framboise
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 10 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 556.7 kJ / 133.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 10.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24hod.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min