Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Number cake du Nouvel An
3h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons au chocolat
24h