Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 130 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 70 g de lait de coco
- 120 g de mascarpone
Les coques
- 300 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1009 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1h 50min
Paris-brest
3h 10min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min