Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm env.)
- 160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
- 130 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 2 cm de gingembre frais, détaillé en dés
- 100 g de farine de blé
- 60 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de rhubarbe
1sa 5 dk
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min