Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat à gratin
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm env.)
- 160 g de fraises (couper les plus belles en deux ou en quatre)
- 130 g de sucre en poudre
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 2 cm de gingembre frais, détaillé en dés
- 100 g de farine de blé
- 60 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min