Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 5 pommes, émincées en très fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1326.5 kJ / 317.6 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Flan de butternut au citron
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 godz.