![Fondant caramélisé à la rhubarbe Fondant caramélisé à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257000.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crumble rhubarbe-fraise
45 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h