Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 alitas de pollo
- 1 carcasa de pollo cortada en 2 trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2-3 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sake
- 2 cucharadas de mirin
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 94 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo
30min
Caldo base
55min
Caldo de pollo rico en colágeno
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Caldo de ave y jamón
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