Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 542.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 menit
Crema de calabaza con curry
35 menit
Crema de calabaza con raviolis
35 menit
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 menit
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 menit
Crema de calabaza
45 menit
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de judías blancas con espinacas
30 Min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Crema de judías blancas y verduras
30 Min