Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.