Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 tira de piel de naranja
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 granos de pimienta negra
-
70 g de vinagre de manzana
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
623.6 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1566 kJ /
374 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Papaya, piña y cítricos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo de coronación
1h 35min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min