Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55p
Lomo de cerdo con tomate
45p
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1óra 30p
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1óra
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40p
Gamba blanca de Huelva cocida
35p
Atún en manteca (Andalucía)
3óra
Pollo con salsa de almendra
50p
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1óra
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45p
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50p