
Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min.
Lomo de cerdo con piña
1hod. 15min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min