Dispositivos y accesorios
Consomé de ternera
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.83 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
1.68 g
Fibra
1.03 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabada asturiana de mazapán
2h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Crema de verduras y gambas
1h
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Setas a la crema
20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min