Dispositivos y accesorios
Consomé de ternera
Prep. 10min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de zanahoria en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de puerro en rodajas
-
60 g de champiñones en cuartos o en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 hueso de ternera
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.83 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
1.68 g
Fibra
1.03 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Puré de manzana
20 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Sopa de ave
40 Min
Sopa de pollo y arroz
1 Std.
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
15 Std.
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15 Std. 10 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min