Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo agridulces
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas cortadas por la mitad
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
-
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
-
60 g de azúcar moreno
-
130 g de vino manzanilla
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1020.7 mg
Proteína
36 g
Calorías
2853 kJ /
682 kcal
Grasa
51 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min