Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1020.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Ternera al ron con setas
25 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2u. 35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.