Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
- 30 g de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en cuartos
- 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 30 g de mostaza
- 20 g de miel
- 400 g de batatas en trozos de 2 cm
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1276.5 mg
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