Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
30 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel
-
400 g de batatas en trozos de 2 cm
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1276.5 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
10.3 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4 h
Hamburguesas de pavo con batata
1 h
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 h 10 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min