Dispositivos y accesorios
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
Prep. 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Salsa de yogur
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pellizco de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chorrito de zumo de limón
-
2 yogures naturales (250 g)
Pasteles de patata y cangrejo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de patatas harinosas (rojas) en trozos de aprox. 3 cm
-
375 g de palitos de surimi (certificados sin gluten)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
5 ramitas de perejil fresco (opcional) (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cucharadas de harina de maíz certificada sin gluten (para rebozar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.31 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
7.59 g
Fibra
0.63 g
Carbohidratos
10.99 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Piadinas sin gluten
45min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Pan árabe sin gluten
1h 30min