Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1571 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 6.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos gratinados
20min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Arroz con aceitunas de lata
1 godz.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Merluza con patatas
40min
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Huevos nube
20min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Arroz con calabaza
40min
Huevos a la florentina
40min