Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
- 15 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 quesito en porciones
-
20
g de queso cheddar rallado
o bien 20 g de queso manchego semicurado rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 11.16 g
- Grasa
- 20.27 g
- Fibra
- 1.01 g
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