Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 80 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos
Salsa bechamel
- 15 g de mantequilla
- 15 g de harina
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 quesito en porciones
-
20
g de queso cheddar rallado
o bien 20 g de queso manchego semicurado rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 11.16 g
- Grasa
- 20.27 g
- Fibra
- 1.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas
40min
Patatas, atún, tomate y espinacas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min