
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de avellanas tostadas
- 100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 350 g de leche entera
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 8.79 g
- Carbohidratos
- 30.56 g
- Grasa
- 29.33 g
- Fibra
- 1.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de uvas al laurel
7 godz.
Helado de canela
9 godz.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 godz.
Helado de carrot cake
6 Std.
Helado de menta y chocolate
8 godz. 15 min
Helado de queso cremoso
4 godz. 45 min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min