Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 73.3 g
- Grasas saturadas
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 273 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Merengue con agua
15min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Cupcakes de vainilla
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Cake pops
2 Std.