Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Pain paysan
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min