Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia aux tomates
40min
Petits pains du 1er août
1ч. 10 мин.
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Poulet oriental au couscous
No ratings
Riz Casimir (8 portions)
1h
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Tresse russe aux canneberges
3ч.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz Casimir
45min
Croissants au jambon
35min