Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min