![Gâteau du Vully Gâteau du Vully](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5beca499-eab5-4909-80e3-b27e0484ae23/Derivates/11f3841f-e5b3-4216-bb0d-f80829584b7c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2h 30min
Knöpflis
50min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min
Pain tessinois
1h 50 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min