Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3ч.
Pain de mie
3ч.
Petits croissants à la vanille
1ч. 30 мин.
Tresse russe aux canneberges
3ч.
Pain toast
16 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
Ninguna valoración
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Galettes à la semoule sucrée
Ninguna valoración
Roulades au fromage et jambon
55 min
Pain sandwich
3ч.
Nœud au lard
2ч. 10 мин.