Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pavés de truite (600-700 g)
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 15 g de gros sel
- 5 feuilles de sauge fraîche (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 250 g de carottes nouvelles
- 120 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 125 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3 cm
- 130 g d'oignons grelot
- 50 g de pois mange-tout
- 50 g d'amandes émondées
- 1 - 2 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1892 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 24.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Saumon au fenouil
40 min