Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min
Penne aux moules
1h 5min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mouclade charentaise
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules au citron
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min