Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o bien 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Guacamole en trois versions
10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min