Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
o bien 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Feuilletés aux olives
40min