Dispositivos y accesorios
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de maíz frito
Crema reina
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
-
120 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de mantequilla
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
-
1200 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
-
90 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 clara de huevo
Terminación
-
100 g de nata
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.33 g
Calorías
1709 kJ /
409 kcal
Grasa
34.57 g
Fibra
3.03 g
Carbohidratos
12.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de gambones
45min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema reina de almendras
30min