Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1709 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 12.33 g
- Carbohidratos
- 12.09 g
- Grasa
- 34.57 g
- Fibra
- 3.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min