Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di pesce spada a dadini
- 50 g di passata di pomodoro
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 1000 g di acqua
- 150 g di pasta secca corta, tipo pennette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cuddure con le uova
2h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine al nero di seppia
45 min
Granita al pistacchio
6h 30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min