Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 618 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min