
Dispositivos y accesorios
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno a metà1
-
olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a dadini (2-3 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi400 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di sale10 g
-
di origano secco1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pasta tipo penne senza glutine400 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcional) q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
717 kcal /
3000 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
34.7 g
Carbohidratos
82.5 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia