Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Pasta caprese
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min