Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.5 45 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
3 porzioni

Ingredientes

  • mollica di pane rafferma, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sotto sale dissalate
    4 - 5
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo vermicelli
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 546.8 kcal / 2287.8 kJ
Proteína 15.4 g
Grasa 24.1 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 84.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...