Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min