Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 84.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Vermicelli di scammaro
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tubettini alla maiorese
55min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min