Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 700 g di friarielli (cime di broccoli)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia secca a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1870.2 kJ / 446.7 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 37.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1165.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min