Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.7 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di frutti di mare misti (cozze e vongole)
    500 g
  • scampi puliti ed eviscerati
    5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di calamari ad anelli
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo linguine
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 605.5 kcal / 2533.8 kJ
Proteína 49.9 g
Grasa 15.3 g
Carbohidratos 71.6 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 1534.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...