Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
  • 120 g di piselli surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 68.9 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...