Penne pisellini, funghi e speck

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck tirolese a cubetti o a strisce
    100 g
  • di piselli surgelati
    120 g
  • di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    50 g
  • di pepe, macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461 kcal / 1929 kJ
Proteína 23.3 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 68.9 g
Fibra 3.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...