Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min