Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.1 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua calda (non bollente)
    650 g
  • di castagne cotte e pelate a pezzi
    100 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 631.8 kcal / 2642.8 kJ
Proteína 22.5 g
Grasa 26.7 g
Carbohidratos 77 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 1579.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...