
Dispositivos y accesorios
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di vino bianco70 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua calda (non bollente)650 g
-
di castagne cotte e pelate a pezzi100 g
-
di pasta secca tipo penne rigate350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
77 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
1579.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia