Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 menit
Pasta e patate con provola
1j
Pasta patate e provola
55 Min
Lagane, ceci e vongole
30 min
Pastiera
15h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1j
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa
Casatiello sugna e pepe
2j 30 menit