
Dispositivos y accesorios
Pasta integrale fagioli e cozze
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cozze fresche pulite250 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso, fresco1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati500 g
-
di brodo vegetale1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)200 g
-
prezzemolo tritato (opcional) a piacere
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
456 kcal /
1909 kJ
Proteína
22 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Integrale è meglio
10 Recetas
Italia
Italia